PRIVACY POLICY - MEPRA S.P.A.

Informativa sul trattamento dei dati personali al sensi dell'articolo 13 Dlgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali di seguito semplicemente il "Codice")

Per poter usufruire del servizio di acquisto online di MEPRA S.p.A. abbiamo la necessità di entrare in possesso e di trattare i dati a Lei relativi e da Lei forniti. Il D.Igs 196/'03 (Codice Privacy) prevede che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento. Le forniamo, pertanto, le seguenti informazioni. Il trattamento effettuato da noi effettuato avviene nel rispetto dei criteri di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti, in ossequio all’art. 13 sopra citato.

Finalità e modalità del trattamento.

I Suoi dati vengono trattati in relazione all'esigenza di fornire le informazioni da Lei richieste relative a:

  • acquisto di prodotti
  • analisi vendite online
  • invio materiale promozionale legato al marchio Mepra

II trattamento dei dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti elettronici per il periodo necessario a soddisfare le richieste di cui sopra e viene inoltre garantita la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Facoltà di conferire i dati

Il mancato conferimento dei Suoi dati anagrafici può comportare l'impossibilità di ottenere le informazioni ed i servizi richiesti.

Comunicazione e diffusione

I Suoi dati saranno oggetto di comunicazione ai seguenti soggetti: MEPRA S.p.A. e Archimedia s.r.l. con la finalità di ricerca e analisi per i seguenti motivi:

  • produzione di articoli redazionali
  • filtro richieste commerciali
  • analisi statistiche
  • profilazione della clientela



Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un Impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies

I Cookies sono piccoli file di testo memorizzati sul dispositivo, che permettono di operare sul sito e di raccogliere informazioni riguardanti l’attività online. 

I siti internet o le applicazioni possono richiamare questi cookies direttamente dal browser in modo da riconoscere l’utente, memorizzare le sue preferenze e offrire un’esperienza online migliore e più sicura.

In alcuni casi, per motivi di sicurezza, i siti internet potrebbero non funzionare senza l’utilizzo dei cookies.

TIPOLOGIE DI COOKIES

Cookies Tecnici

Questi cookies sono essenziali per aiutarvi a utilizzare le funzioni e i servizi offerti dal nostro sito.

Senza questi cookies i servizi che desiderate utilizzare potrebbero non essere erogati correttamente. I cookies tecnici non registrano informazioni su di voi e non possono essere utilizzati per idetificarvi. I cookie tecnici non monitorano né registrano la vostra navigazione in internet.

Cookies Funzionali

Questi cookies ci permettono di offrirvi una migliore esperienza online durante l’utilizzo del nostro sito. I cookies funzionali non prendono né registrano alcuna informazione che possa servire per identificarvi personalmente quando utilizzate il nostro sito.

Cookies di Performance

I cookies di performance ci aiutano a capire come i nostri visitatori utilizzano il sito internet in modo da rendere i nostri prodotti e servizi rilevanti, aggiornati e facili da utilizzare. I cookies di performance servono ad esempio per verificare quali prodotti o servizi sono più popolari, identificare se c’è un errore e testare diverse versioni o pagine per offrire una migliore esperienza online.

Alcune volte, gli strumenti che utilizziamo per raccogliere queste informazioni sono gestiti da società terze che utilizzano tecnologie simili ai cookies come web beacons o tags.

Questi strumenti sono anonimi e sono utilizzati a soli fini statistici, non contengono né elaborano alcuna informazione in grado di identificare personalmente gli utenti.

Targeting Cookies

Abbiamo relazioni con terze parti, accuratamente selezionate, che possono innescare dei cookies durante la vostra visita.

L’obiettivo di questi cookies può essere la “behavioural advertising”  anche conosciuta come “behavioural targeting” o “remarketing” che serve a mostrarvi i prodotti e i servizi più affini a ciò per cui avete dimostrato interesse.

Anche se questi cookies possono tracciare le vostre visite sul web, loro non possono accedere a vostri dati personali o sapere chi siete. Senza questi cookies la pubblicità che vedreste online potrebbe non essere rilevante rispetto ai vostri interessi dichiarati.

Modalità di controllo dei cookie e tecnologie simili

I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione.

È bene sapere che disattivando i cookies alcune delle funzionalità del sito potrebbero non essere utilizzabili e la fruizione del sito potrebbe essere compromessa.

Di seguito si riportano le modalità proposte dai principali browser per la gestione dei cookies: ChromeFirefoxInternet ExplorerOpera, Safari.

Utilizzo dei cookie

Il nostro sito potrebbe utilizzare cookie per diversi motivi, tra cui:

  • Memorizzare preferenze e impostazioni dell’utente. Se un utente inserisce i suoi dati per interagire con i servizi del sito, questo potrebbe memorizzare le informazioni in modo che l’utente possa essere già profilato quando ritornerà sul sito. Questo permette di risparmiare tempo, eliminando la necessità di inserire ripetutamente le stesse informazioni ogni volta che si visita il sito.
  • Pubblicità mirata. Quando vengono mostrati messaggi pubblicitari online, sul dispositivo dell’utente rimangono uno o più cookie permanenti che riconoscono il dispositivo ogni volta che viene visualizzato un messaggio pubblicitario in modo da registrare le preferenze dell’utente e mostrare contenuti pubblicitari coerenti con i suoi interessi.
  • Analisi dei siti. Usiamo i cookie per contare il numero di visitatori unici di una pagina Web o di un servizio o per sviluppare altre statistiche aggregate relative al funzionamento dei siti e dei servizi. Queste analisi favoriscono il funzionamento e il miglioramento delle prestazioni di questi siti e servizi.

Oltre ai cookie impostati quando un utente visita il nostro sito Web potrebbero essere impostati anche altri cookie. Questo accade perché abbiamo incaricato terze parti di fornire alcuni servizi per conto nostro. Il nostro sito potrebbe aver consentito l’utilizzo dei cookies di terze parti da parte di Facebook TwitterLinkedInYoutubeGoogle Analytics.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).

Google Analytics utilizza i “cookies”, file di testo depositati sul Vostro computer per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del nostro sito da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP).

Tali informazioni vengono trasmesse a Google il quale le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori del nostro sito riguardanti le Vostre attività sul sito web stesso.

Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere le Vostre informazioni personali di identificazione.

Google non associa il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google nè cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente di computer. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Utilizzando il nostro sito Voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Lista di cookies utilizzati

The table below lists the cookies we collect and what information they store.

COOKIE nameCOOKIE Description
CART The association with your shopping cart.
CATEGORY_INFO Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
COMPARE The items that you have in the Compare Products list.
CURRENCY Your preferred currency
CUSTOMER An encrypted version of your customer id with the store.
CUSTOMER_AUTH An indicator if you are currently logged into the store.
CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores the Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE A flag, which indicates whether caching is disabled or not.
FRONTEND You sesssion ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders.
LAST_CATEGORY The last category you visited.
LAST_PRODUCT The most recent product you have viewed.
NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received.
NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
POLL The ID of any polls you have recently voted in.
POLLN Information on what polls you have voted on.
RECENTLYCOMPARED The items that you have recently compared.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you have recently viewed.
WISHLIST An encrypted list of products added to your Wishlist.
WISHLIST_CNT The number of items in your Wishlist.